AMANDES BARBECUE

CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE


Ingrédients

Amandes brunes* 92,5%, arôme barbecue fumé 4% (glucose*, sel, maltodextrine*, paprika*, oignon*, extrait de levure*,
ail*, sel fumé, tomate*, huile de tournesol*, antiagglomérants: carbonate de magnésium, cayennepepper*,
paprika extract*), huile de tournesol*
Contient des amandes. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, sésame, blé, gluten
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Informations nutritionnelles pour 100gr

: 2692 kJ / 650 kcal
Matières grasses : 55g (dont acides gras saturés : 3,8g)
Glucides : 15,3g (dont sucres : 4,8 g)
Fibres : 6,8g
Protéines : 20,3g
Sel : 0,77g

Conseils de conservation

Dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et une température comprise entre 15°C et 18°C

DLUO

07.2021 Marque Bulk&Co

Conseils de préparation

Ces Amandes Barbecue Bio se dégustent généralement telles quelles à l'heure de vos apéritifs, mais elles peuvent aussi servir d'accompagnement dans vos salades pour donner un peu plus de croustilant par exemple.

Il est déconseillé d'en donner aux enfants de moins de 3 ans. Ils risqueraient de les avaler sans les croquer.

BIENFAITS ET PROPRIETES

Riches en protéines, l’amande a déjà fait ses preuves en termes de satiété.

De plus, l’amande est riche en acides gras mono-insaturés, constituants lipidiques aussi appelés « matières grasses ». Ils sont responsables, entre autres, de la diminution du taux de « mauvais cholestérol » (LDL) et donc de la prévention des maladies cardio-vasculaires.

Ce fruit est également l’un des aliments les plus généreux en vitamines, particulièrement en vitamine E. Ses propriétés anti-oxydantes permettent de lutter contre le vieillissement cutané, mais pas uniquement. Elle jouerait un rôle également dans la prévention des maladies cardiovasculaires, et même de certains cancers.

Enfin, l’amande contient de grandes quantités de magnésium. Un sel minéral essentiel à l’organisme, puisqu’il intervient dans la production d’énergie des cellules. Il est également indispensable pour la transmission nerveuse et la relaxation des muscles.